Примерное время чтения: 2 минуты
202

В Цильнинском районе сын убил отца

Ульяновск, 7 августа – АиФ в Ульяновске. 22 июля тревогу забил сын пропавшего гражданина, находившийся в этот момент находясь на территории Шемуршинского района Чувашии. По словам молодого человека, они вместе с отцом направлялись на автомобиле в Чебоксары. Во время одной из остановок отец пропал.

Однако поведение заявителя вызвало у полицейских подозрение, и было принято решение провести проверку его на «детекторе лжи». Устройство показало, что молодой человек говорит неправду. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ульяновской полиции восстановили маршрут, по которому передвигались сын с отцом. Продолжая поиски без вести пропавшего непосредственно на местности, 3 августа полицейские обнаружили труп 50-летнего мужчины с ножевым ранением в спину в кювете возле села Новые Тимерсяны Цильнинского района.

Как оказалось, во время совместной поездки у отца с сыном возник конфликт, в результате которого молодой человек нанес смертельное ранение своему родителю. Следствие продолжается, а подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах