50

В Вешкаймском районе угонщик разбил похищенную машину

Ульяновск, 15 мая – АиФ в Ульяновске. Выехавший на место происшествия наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД обнаружил битый автомобиль ВАЗ-2112 и лежащего на земле возле машины мужчину. Сотрудники полиции на месте установили личность гражданина, сорокалетнего жителя села Бекетовка, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Гражданина, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции.

Протрезвев, задержанный дал следующие показания: он увидел на улице машину односельчанина, причем дверь в салон была не заперта, а ключи находились в замке зажигания. С таким соблазном он справиться не смог. У него сразу же возник умысел воспользоваться транспортным средством и добраться до своих знакомых в село Старое Погорелово. Однако, проехав два километра, угонщик не справился с управлением и «встретился» с фонарным столбом, возле которого его и задержали сотрудники ГИБДД.

Только ближе к вечеру владелец похищенной «Лады» обратился в полицию с заявлением о краже, и тут же узнал, что его авто уже находится на штрафстоянке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах