60

В Сенгилеевском районе за одну ночь угнали два автомобиля

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 5 июня – АиФ в Ульяновске. На месте происшествия полицейские обнаружили молодого человека в состоянии сильного алкогольного опьянения с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП. Он заявил, что был пассажиром УАЗа, водитель которого согласился подвезти его в поселок, совершил ДТП и скрылся. Слова мужчины вызвали сомнения у полицейских, так как по заявлению врачей, телесные повреждения, полученные им в аварии, оказались характерны для человека, находившегося во время опрокидывания машины за рулем.

Сотрудники полиции по электронной базе установили хозяина автомашины, 45-летнего жителя села Смородино. Мужчина полностью отрицал свою причастность к происшествию, да и еще и написал заявление об угоне его второго автомобиля «Лада-Гранта», обнаруженного им недалеко от дома с механическими повреждениями.

В ходе проведенных мероприятий и опроса пострадавшего и очевидцев, картина произошедшего была восстановлена оперативниками уголовного розыска. Подозреваемым в совершении двух угонов оказался молодой человек, пострадавший в ДТП. Днем ранее он в составе бригады рабочих устанавливал хозяину машин забор. Закончив работу, шабашники употребили алкогольные напитки и прилегли отдохнутьть. Молодой человек под действием горячительных напитков, пока все спят, решил воспользоваться хозяйским автомобилем ВАЗ, но при выезде с территории двора, повредил его. Тогда он пересел в УАЗ и направился в сторону поселка Красный Гуляй, но на дороге потерял управление и оказался в кювете.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах