aif.ru counter
48

Ульяновец со свадьбы попал в реанимацию

Фото автора

Ульяновск, 2 августа – АиФ в Ульяновске. Прохожие обнаружили потерпевшего лежащего на земле возле одного из домов по улице Минаева.

По предварительной версии мужчина мог получить травмы при падении. Однако после проведенной операции потерпевший находился в крайне тяжелом состоянии и не мог пояснить, что с ним произошло, поэтому сотрудники уголовного розыска решили отработать версию о возможном совершенном преступлении. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что в этот день в кафе, расположенном на улице Минаева была свадьба, и очевидцы видели, как оттуда выходил сильно избитый мужчина. Оперативниками были установлены и опрошены гости, находившиеся на празднике, которые пояснили, что действительно между одним из гостей со стороны жениха и неизвестным посетителем кафе произошел конфликт, который перерос в выяснение отношений с помощью кулаков. Полицейские задержали второго участника драки - 37-летнего жителя Майнского района Ульяновской области, который признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице, из-за полученной травмы он не может разговаривать и, возможно, останется инвалидом. В отношении подозреваемого выбрана мера пресечения – подписка о невыезде. В соответствии с Российским законодательством ему грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах