aif.ru counter
311

Шаровая молния уничтожила дом в Ульяновской области

Но особенно пострадал Новомалыклинский район, где ураганный ветер снес крыши с 29 жилых домов, а одно строение сгорело от шаровой молнии. Общий ущерб оценивается в 2,3 млн. рублей, сообщил mosaica.ru министр строительства области Александр Букин.

В Ульяновске жизненно-важные объекты не пострадали. Силами дежурных служб города в кратчайшие сроки были ликвидированы все повреждения: проведена уборка 6 упавших деревьев, собраны и вывезены ветки. По информации на 19 июля МУП «Горсвет» устранил 3 порыва на линии электропередач. Повреждений в жилом фонде города не зафиксировано.

Кроме того, по информации Управления гражданской защиты города Ульяновска 19 июля работниками оперативных служб города полностью завершены работы по ликвидации урагана, прошедшего в Ульяновске 11 июля. Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта составлен перечень аварийных деревьев, к уборке которых в ближайшее время преступят. Планируется, что в Правобережье будет снесено 485 деревьев и обрезано 260 деревьев, в Заволжском районе работниками УМУП «Благоустройство Заволжья» будет проведена валка 275 деревьев и обрезка 120 тополей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество