aif.ru counter
149

В Ульяновске арестованы насильники девушки-промоутера

Фото ИРА Мозаика

 5 октября в отдел полиции на улице Локомотивной таксист доставил девушку, объяснив, что подобрал ее на дороге, избитую и почти без сознания.

Ульяновск, 9 октября – АиФ в Ульяновске. По сведениям Следственного уравления МВД,  около полудня возле 25-летней девушки, раздававшей прохожим рекламные листовки одной из коммерческих фирм недалеко от автобусной остановки «Автозавод», притормозила машина ВАЗ-2112. Находившиеся в ней четверо нетрезвых молодых людей силой затащили девушку в салон и отвезли в частный дом на улице Щорса в Железнодорожном районе Ульяновска.

В этом доме подонки, избивая жертву и угрожая ей убийством, совершили насильственные действия сексуального характера. До вечера они удерживали ее в помещении, избивая и насилуя. В итоге потерпевшая потеряла сознание, после чего насильники вернулись к выпивке, а девушка, придя в сознание, сбежала от них через окно и обратилась за помощью к прохожим.

Полицейские быстро установили адрес дома, где было совершено преступление. Примерное место его расположения оперативникам сообщил таксист. Четверо подозреваемых, находившихся в сильной степени алкогольного опьянения, были тут же задержаны, и потерпевшая опознала их. На месте преступления были обнаружены личные вещи и одежда потерпевшей. Хозяин дома 1984 года рождения нигде не работает, остальные трое 1975-1987 г.р. работали на разных предприятиях. 

 Следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области возбудило уголовные дела по изнасилованию и насильственным действиям сексуального характера, совершенным группой лиц с угрозой убийством. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество