92

В Ульяновске наркоторговец едва не съел восемь капсул дури

Ульяновск, 8 декабря - АиФ-Ульяновск.

Несколько граждан, у которых был обнаружен синтетический наркотик метилэфедрон, были задержаны сотрудниками полиции в Ленинском районе в конце ноября 2014 года. Как утверждали задержанные,  они приобретали наркотик по переписке через интернет у одного и того же лица. 

Вскоре сотрудники полиции установили личность оптового торговца, а сам он был задержан. 35-летний злоумышленник попытался спрятать капсулы с наркотическим средством у себя во рту, однако полицейские обнаружили и изъяли у него восемь капсул общим  весом порядка двух грамм. Доказательством вины стали также аптекарские весы. 

По месту жительства задержанного  также было обнаружено и изъято более пяти грамм расфасованного метилэфедрона, больше известного под названием «соль». Как было установлено оперативниками, подозреваемый списывался по интернету с покупателями, получал оплату через «Киви-кошелек», после чего делал закладку в оговоренном месте. В настоящее время выявлена причастность задержанного по пяти фактам сбыта наркотиков, устанавливаются личности, тех, кто поставлял наркотики задержанному.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах