aif.ru counter
68

В Димитровграде задержан серийный поджигатель

Ульяновск, 18 июня - АиФ в Ульяновске. С начала мая 2014 года в Димитровградский отдел полиции начала поступать информация о возгораниях различных строений на территории города - преимущественно нежилых домов.

В ходе проведенной пожарно-технической экспертизы было установлено, что во всех случаях причиной возгорания стал поджог. При опросе очевидцев и граждан, проживающих по соседству со сгоревшими помещениями, полицейским стало известно о мужчине, которого во многих случаях видели на месте происшествия. По подозрению в совершении правонарушений участковыми уполномоченными был задержан 28-летний местный житель, который уже признался в пяти поджогах. Как заявил задержанный, он специально выбирал пустующие дома, поджигал их, а после тушения строений специальными службами возвращался и собирал оставшийся на пепелище металлолом, который впоследствии сдавал.

В настоящее время по данным фактам возбуждено пять уголовных дел. Ведется следствие, устанавливаются дополнительные факты противоправной деятельности подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах