87

Димитровргадец наворовал продуктов на два года

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 10 июня - АиФ в Ульяновске. В дежурную часть Димитровградского отдела полиции поступило сообщение о краже из супермаркета, расположенного на улице Победы.На место происшествия выехал экипаж отдела вневедомственной охраны, который тут же задержал подозреваемого. При нём оказались продукты питания на сумму около двух тысяч рублей.

По словам продавцов, неизвестный им гражданин прошёл с корзиной по торговому залу, где набрал различных продуктов: пельменей, даров моря, кетчупа и прочих товаров, и отнёс её на стойку, где упаковывается оплаченный товар. После этого он повторно прошёл в зал, полагая, что его махинация осталась незаметной. Тем не менее, когда он стал паковать припасы в сумки, сотрудники магазина попросили его оплатить товар, а в ответ на его уверения, что всё оплачено, вызвали полицию.

После установления личности подозреваемого  оказалось, что это ранее судимый местный житель сорока лет от роду. Для совершения кражи он  выбрал магазин, как можно более отдалённый отдаленный от места его проживания.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В качестве вещественного доказательства к материалам приобщены записи видеокамер наблюдения, установленных в магазине. В соответствии с российским законодательством, за кражу предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах