161

В Ульяновске пресечена деятельность сразу четырех игорных заведений

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 21 апреля – АиФ в Ульяновске. Деятельность четырёх игровых заведений пресечена в ходе оперативных мероприятий 18 апреля силами сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД на территории Ленинского и Заволжского районов.

В запрещённые азартные игры  теперь уже не сыграть ни в Молочном переулке, ни на улице Красноармейская, ни на проспектах Генерала Тюленева и Туполева. Кстати, на проспекте Туполева сотрудники полиции изымали игровое оборудование двумя днями ранее, однако это не помешало владельцам заведения вновь организовать свой незаконный бизнес.

В общей сложности в рамках проведенных мероприятий за один вечер из игорных заведений полицейскими изъято 38 единиц игрового оборудования и 22 игровых автомата. В отношении администраторов, находившихся на момент проверки в помещении игровых залов, составлены протоколы об административных правонарушениях.

В настоящее время, изъятое игровое оборудование передано на ответственное хранение в УМВД России по городу Ульяновску до вынесения процессуального решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах