aif.ru counter
175

Избитый депутат Геннадий Бударин описал приметы нападавших

Screenshot / АиФ

Ульяновск, 29 марта – АиФ в Ульяновске. Жестоко избитый двумя неизвестными депутат Гордумы Ульяновска Геннадий Бударин описал следователям и оперативникам приметы нападавших, которые сообщает пресс-служба УМВД России по городу Ульяновску.

«26 марта в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области поступила информация, о том, что около 20-00 в подъезде одного из домов по ул. Робеспьера совершено нападение на гражданина. Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение с черепно-мозговой травмой. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 (нанесение тяжкого вреда здоровью). Расследование преступления поставлено на особый контроль руководства УМВД. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к совершению данного преступления» - сообщает пресс-релиз городской полиции.

Далее приводятся приметы подозреваемых. Оба нападавших среднего телосложения, рост 175-180 см, на вид 25-30 лет, с короткими стрижками. Один из злоумышленников был одет в легкую болоньевую ветровку с капюшоном. Второй был одет в кожаную куртку, черные классические брюки, черные ботинки, в руках держал букет розовых роз «аква», завернутый в газету. УМВД России по городу Ульяновску обращается к гражданам, которые могут помочь полиции в установлении личностей преступников.

Полицейские обращаются с просьбой ко всем, кто может располагать информацией, обладает записями видеорегистраторов, отснявших окружающую обстановку в момент совершения преступления 26 марта в районе улиц Карла Маркса и Робеспьера с просьбой сообщить об этом в полицию по телефонам: 02, 41-08-54, 76-69-60, а также на телефон доверия 67-86-97. Анонимность гарантируется. За информацию, которая реально поможет следствию, предусмотрено вознаграждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество