143

В Ульяновске не унимаются автоворы

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 4 марта – АиФ в Ульяновске. 88 фактов хищения из автотранспорта зарегистрировано за два месяца текущего года на территории Ульяновска.

Например, в ночь с 28 февраля на 1 марта неизвестные преступники во дворе дома 53 по улице Орджоникидзе, разбив стекло передней левой двери, проникли в салон автомашины «Рено Дастер», откуда похитили видеорегистратор и радар-детектор на сумму более 6 тысяч рублей. 50-летняя владелица иномарки обнаружила пропажу только утром, пояснив, что ночью не услышала звук сработавшей сигнализации. Сэкономив на парковке, женщина не только лишилась имущества, но и вынуждена теперь восстанавливать механические повреждения своего автомобиля.

В подобных случаях, даже если автовладелец услышал звук сработавшей сигнализации, злоумышленники к этому времени успевают скрыться с места происшествия. Для того, чтобы разбить стекло и достать с панели радар или регистратор, преступнику необходима пара минут – за это время хозяин машины просто физически не успеет пресечь преступление и принять меры к сохранности своего имущества.

Однако не только автомобильные гаджеты становятся объектом хищения с автомашин. По-прежнему злоумышленники продолжают снимать колеса с оставленных без присмотра автомобилей.

В ту же ночь на улице Верхнеполевая произошло хищение колес с автомашины ВАЗ-2114, припаркованной возле дома 15. Услышав звук сработавшей сигнализации, потерпевший выглянул в окно, но никого подозрительного не заметил возле своего автомобиля. На утро мужчина обнаружил отсутствие двух колес на авто и обратился в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах