303

В Заволжье в аварии погиб сотрудник ППС и пострадало пять человек

пресс-служба МЧС по Ульяновской области / Пресс-служба МЧС по Ульяновской области

Ульяновск, 17 октября - АиФ в Ульяновске. Авария произошла 16 октября в девятом часу вечера на перекрестке Димитровградского шоссе и ул. Жуковского в Заволжском районе города. В результате аварии погиб сотрудник ППС и пострадало пять человек, один из которых - коллега погибшего.

Предположительным виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-21099 30-летний житель села Тетюшское Ульяновского района, выехавший на полосу встречного движения в районе перекрестка и допустивший столкновение с двумя автомашинами.

Шесть человек было госпитализировано в лечебные учреждения с места аварии с травмами различной степени тяжести. Среди пострадавших двое сотрудников ППС (они возвращались со службы на личном автомобиле ВАЗ-2112). 26-летний сержант полиции, находившийся за рулем, в результате полученных травм скончался в больнице скорой медицинской помощи.

Сегодня на автодороге «Ульяновск - Цивильск» возле села Новые Алгаши Цильнинского района Ульяновской области 24-летний житель Республики Чувашия, находясь за рулем автомашины ГАЗ-3110, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Нива», под управлением 23-летнего жителя Самарской области.

В результате ДТП погибли оба водителя, а также пассажир «Нивы». Все трое скончались от полученных травм на месте аварии..

По данным фактам проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах