388

В Ульяновской области задержан угонщик, молодой и пьяный

Ульяновск, 29 января - АиФ-Ульяновск.

В Димитровграде, возле дома 41 по проспекту Ленина, экипаж ППС заметил автомобиль  ВАЗ-2114, передвигавшийся со спущенным колесом, 28 января полпятого утра. За рулём находился настолько молодой человек, что полицейские заподозрили в нём несовершеннолетнего.

Однако на требование остановиться юный водитель не отреагировал, а наоборот -увеличив скорость, поехал в сторону центра города. Но в районе проспекта Автостроителей парнишка не справился с управлением, совершил столкновение с бордюром и был-таки задержан.

Как вскре выяснилось, 17-летний житель поселка Языково был нетрезв. А своё состояние объяснил тем, что помогал своему знакомому, 35-летнему жителю Димитровграда в ремонте квартиры. При этом они основательно «приняли на грудь», после чего хозяин уснул. Тогла его юный собутыльник забрал ключи от его машины и уехал кататься!

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В соответствии с российским законодательством, за угон транспортного средства предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах