1223

В райцентре Кузоватово Ульяновской области в огне погибли двое детей

пресс-служба ГУ МЧС по Ул.обл / АиФ

Ульяновск, 2 марта – АиФ в Ульяновске. Двое малолетних детей погибли сегодня при пожаре жилого дома в райцентре р.п.Кузоватово, сообщает прокуратура Ульяновской области, проводящая проверку по данному факту.

Сегодня, 2 марта 2014 года, произошло возгорание одного из домов по улице Калинина в поселке Кузоватово. Во время пожара лишились жизни годовалый мальчик и девочка в возрасте 2 лет.

По данным ГУ МЧС по Ульяновской области 2 марта в 00:23 диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы Кузоватовского района поступило сообщение от очевидца  о том, что на ул. Калинина в р.п. Кузоватово горит одноэтажный деревянный жилой дом. Первые пожарные расчеты прибыли на место через четыре минуты.

Во время тушения пожара в доме в разных комнатах были обнаружены тела двух погибших детей: девочки 2011 и мальчика 2013 года рождения.  

По предварительным сведениям, очаг возгорания находился внутри дома.

По данным ГУ МЧС, хозяин дома ночью проснулся от запаха гари,  дом был охвачен пламенем, жена, находившаяся в этой же комнате, была без сознания. В первую очередь мужчина вынес жену через окно на улицу, вернулся за детьми, но огонь уже охватил все помещения. Хозяин дома 1991 г. р. и его супруга 1992 г.р. госпитализированы с ожогами в Центральную районную больницу.  Пожарных вызвали соседи, когда весь дом уже был охвачен пламенем.  

По сведениям прокуратуры ранее каких-либо обращений о ненадлежащем исполнении в данной семье родительских обязанностей от медработников и соседей не поступало.

 

 

 

           

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах