267

ЭКО счастье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ - Ульяновск 09/04/2014
из архива семьи Мытарцевых / Из личного архива
предоставлено рекламодателем

Эти малышки появились на свет три месяца назад благодаря профессионализму врачей, которые работают в  клинике репродуктивного здоровья с лабораторией экстракорпорального оплодотворения, открывшейся в Ульяновске два года назад.

Реальный результат работы «Альянс Клиник» в Ульяновске впечатляет: за два года работы - 32 родившихся ребёнка, 35 супружеских пар, которые ждут рождения малышей. А, значит, многие-многие десятки людей, которым ульяновские медики подарили шанс стать родителями, растить внуков, радоваться племянниками...

Ольга ЛУКЬЯНОВА, мама тройняшек Алины, Полины и Ангелины десять лет ждала своих детей, надеялась и верила, что  счастье материнства её не минует.

-  Конечно, я слышала об ЭКО, - рассказывает Ольга. – Но мне не хотелось обращаться в клиники других регионов. Тем более что мои знакомые  возвращались оттуда безрезультатов после многократных попыток. Как только услышала, что в Ульяновске открылась клиника, где применяют метод ЭКО, сразу решила туда пойти, и у нас все получилось с первого раза! Когда я узнала, что будет тройня, стало страшно, ведь троих детей так сложно выносить…

 На протяжении всей беременности врачи «Альянс Клиник» поддерживали с Ольгой связь  – звонили, консультировали, помогали. А когда малышки родились, счастливая мама, прежде всего, позвонила в клинику, чтобы поделиться своей радостью с людьми, которые вместе с ней прошли этот нелегкий путь.

- Мы с мужем очень благодарны всему коллективу «Альянс Клиник», эти люди изменили нашу жизнь, подарили нам счастье. Большая удача, что в нашем регионе есть такая клиника. Сегодня я готова сказать всем, кто столкнулся с проблемой бесплодия: не отчаивайтесь, верьте, действуйте и у вас всё получится.

Лицензия № ЛО-73-01-000714 от 11.03.2012 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах