aif.ru counter
151
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто поедет на кремлевскую ёлку?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ - Ульяновск 46 12/11/2014
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2014

Приближается Новый год! Уже решено, кто поедет на Кремлёвскую ёлку?

Д. Махмутова, Ульяновск

В этом году на Кремлёвскую ёлку, которая состоится 26 декабря, планируется отправить 52 учащихся из Ульяновской области в возрасте от 8 до 14 лет и 14 сопровождающих. В состав группы войдут отличники учёбы, победители различных конкурсов, участники социально значимых проектов ПФО, воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети погибших военнослужащих, члены многодетных семей. Кроме того, в этом году планируется включить в делегацию вынужденных переселенцев из Украины.

О принципах отбора участников  рассказала министр образования и науки Ульяновской области Екатерина УБА: «Особое внимание уделяется безопасности и поддержанию здоровья детей во время поездки - чтобы ничто не омрачило ребятам долгожданный праздник. В число сопровождающих войдут представители органов внутренних дел и  врач-педиатр. Все школьники пройдут медицинское освидетельствование, сделают необходимые прививки, в том числе от сезонного гриппа».

Дети и сопровождающие отправятся в Москву 24 декабря. Кроме новогодней елки для них будет организована экскурсионная программа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах