91

В Ульяновской области молодожены сажают деревья и цветы в горшки

Ульяновск, 31 января – АиФ в Ульяновске. Одно из предложений касается конкретно молодоженов. Уже с этой весны ульяновцы, которые впервые создают свою семью, будут сажать деревья. При регистрации брака молодоженам будет предложено получить сертификат на посадку дерева. Эту идею планируют продвинуть в каждом муниципальном образовании региона и таким образом по всей Ульяновской области заложить парки или аллеи молодоженов. Фактор сезонности обещают учитывать, то есть в январе деревьев сажать не будут.

Кстати, в ряде муниципальных образований молодожены сажали деревья и раньше. Например, в Павловке такая акция проводилась 5-6 раз, но как-то заглохла. В Новоспасском молодожены уже сажают деревья. В Инзе тоже сажают, но не деревья, а цветы в горшки.

Новая инициатива власти подтверждает версию «АиФ в Ульяновске», что молодому человеку в Ульяновской области посадить дерево – легко. Но вот построить дом и родить ребенка – практически невозможно. В одной из своих публикаций мы приводили соответствующие расчеты, сделанные на основе опыта конкретных среднестатистических молодых семей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах