61

В Ульяновске подведены итоги областного конкурса «Лучший волонтёр»

Фото автора

Ульяновск, 14 декабря – АиФ в Ульяновске. Этот конкурс проходил с 10 ноября по 10 декабря. Общее количество заявок, поданных на участие в нем в Департамент молодёжной политики превысило 60.

В номинации «Лучший волонтёрский центр», работающий в сфере пропаганды здорового образа жизни первое место занял Сенгилеевский район – волонтёрской центр Красногуляевской школы под руководством Нины Константиновой..

В номинации «Здоровячок» среди волонтёрских объединений, работающих менее года, первое место занял Ишеевский многопрофильный лицей.

В номинации «Лучшее массовое мероприятие» по пропаганде здорового образа жизни первое место заняла Нина Константинова с проектом «Дружно, село, с оптимизмом за ЗОЖ».

В номинации «Лучшая авторская профилактическая технология» первое место заняла Наталья Ершова из Заволжского волонтерского центра с проектом Игра «Счастливый случай».

В номинации «Доброволец – 2012» лучшим волонтёром, работающим по пропаганде здорового образа жизни стала Елена Степанова из Красногуляевского волонтёрского центра.

В номинации «Организация и проведение социально-значимых мероприятий» первое место заняла Екатерина Силькунова – волонтёр Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова.

В номинации «Шефская помощь социально-незащищённым категориям населения» победителем стала Анастасия Муслухова - волонтёр Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова.

Все победители конкурса получат денежные премии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах