aif.ru counter
110

Карлсон прилетел и выбрал крышу Небольшого театра

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 31 октября - АиФ в Ульяновске. На уютной крыше «Nebolshoго театра» по улице Пушкинской, 1/11 поселился Карлсон. Сказочный персонаж Астрид Линдгрен летал над всем городом, и в итоге выбрал крышу чердака молодёжного театра. Домочадцы Небольшого считают, что Карлсон поселился у них навсегда.

В преддверии Нового года театр готовит премьеру «Малыш и Карлсон» по известной повести Астрид Линдгрен. Пока идут репетиции, Карлсон наблюдает с крыши за звёздами на небе и на театральной сцене. Маленькому самоуверенному персонажу с пропеллером на спине нравится – задумка режиссёра Эдуарда Терехова. Терехову же нравится идея анонсировать новогодний спектакль таким образом. Премьера состоится 22 декабря. А пока Nebolshoy театр готовится отпраздновать 13 ноября свой день рождения спектаклем «Человекообразные», для зрителя готовится много сюрпризов.

Для тех, кто уже задумывается, как угодить своим малышам перед сказочным Новым годом, Небольшой театр предлагает свою программу: : премьеру спектакля "МАЛЫШ и КАРЛСОН" (режиссер, Заслуженный артист РФ Эдуард Терехов) и праздничную программу у Новогодней Ёлки - "NEBOLSHOY ТЕАТР" приглашает зрителей с 22 по 31 декабря и со 2 по 7 января в 11.00, 14.00 и 17.00. Спектакль для семейного просмотра с детьми от 6 лет. Продолжительность праздника 2 часа.

Справки по телефону 32-22-18.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество