aif.ru counter
38

"Мозаика" собирает друзей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ - Ульяновск 20/01/2010

Финальным аккордом в увертюре мероприятий, посвященных юбилею газеты "Мозаика", стал праздник в областной филармонии.

16 января были подведены долгожданные итоги конкурса-викторины "Мозаика" 15 лет с вами!" и названо имя счастливчика, выигравшего жидкокристаллический телевизор.

Самая популярная в Ульяновске газета вот уже 15 лет каждую неделю исправно приходит в офисы и дома горожан. Для многих ульяновцев "Мозаика" стала компактным источником полезной информации, помощником в повседневной жизни. Кроме того, первое бесплатное издание - находка для любителей кроссвордов и викторин, развивающих эрудицию и память.

В год своего юбилея газета "Мозаика" подготовила для своих внимательных читателей конкурс с розыгрышем всевозможных призов. Юбилейная викторина проводилась в течение 15 недель - с 26 августа по 26 декабря. Среди читателей, приславших правильные ответы в редакцию, каждую неделю путем жеребьевки определялись победители. Многие из них получили подарки от "Мозаики" (бытовую технику, фирменную сувенирную продукцию), а также шанс на выигрыш супер-приза. И вот час "икс" наступил...

Зал филармонии оказался полон - не только участниками юбилейного марафона (по результатам отборочных туров в финал конкурса вышли 153 участника), но и членами их семей, друзьями.

И вот мальчуган из зала от всей души крутит барабан, а затем достает купон, которому суждено стать выигрышным. Ведущая зачитывает имя победителя: Елена Ванюшина!

Избранница Фортуны поднимается на сцену и... не может сдержать слез счастья. Прижимая к себе коробку с телевизором, она не в состоянии вымолвить ни слова от волнения.

Лишь придя в себя, Елена поведала, что никак не предполагала такой исход событий - никогда никаких ценных призов не выигрывала и 16 января надеялась в лучшем случае получить пригласительный в культурно-досуговый центр. Но... удача выбрала Елену, и теперь она - обладательница стильного ЖК-телевизора!

- Много лет читаю "Мозаику", но участвовать в юбилейном конкурсе решилась в самый последний момент, - рассказала Елена Ванюшина. - Хорошие конкурсы проводит "Мозаика", запоминаются надолго. Хочу пожелать дальнейшего процветания любимой газете!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество