aif.ru counter
15

Месяц подарков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ - Ульяновск 30/12/2009

Тигр по натуре своей истинный джентльмен - он импульсивен, благороден, основателен и не терпит никакой фальши. Исходя из этих черт тигриноrо характера и стоит делать подарки на Новый гoд.

ПОСТАРАЙТЕСЬ подойти к выбору подарка крайне сознательно. Подумайте, как ваше новогоднее подношение будет использоваться и пригодится ли. Где обычно мы проводим больше всего времени? На работе и дома или в командировках и поездках. Иногда на отдыхе. В таком порядке мы и рассмотрим варианты "тигриных даров".

Дпя работы

ЖИЗНЬ офисного работника не слишком богата на яркие впечатления. Кресло да компьютер ... Кресло - это вечная пытка для усталых спин. Можно презентовать офисному страдальцу замечательную подушку-массажёр. У неё жёсткий каркас, позволяющий выдерживать большие нагрузки, и широкий ремень, чтобы надёжно закрепить на любом сиденье. Пара массажных роликов интенсивно прогреют и расслабят мышцы, простой пульт управления позволит оптимально подстроить массаж под индивидуальные запросы. А уходя со службы, подушку можно взять с собой в машину - ведь она работает не только от сети, но и от прикуривателя.

Скучные будни сослуживцев можно раскрасить в тигриные цвета, подарив им яркие, жизнерадостные и нужные приспособления - флешки с большим запасом памяти, выполненные в виде тигрят.

Для дома

ПОДАРОК для дома - это, скорее всего, подарок хозяйке. Мужчины, помните, если хотите удивить женщину, то кастрюльки и блендеры обычно не вызывают у прекрасных дам таких эмоций. Постарайтесь презентовать на Новый год что-нибудь очень романтичное!

Например, набор роскошного постельного белья или подарочную карту магазина нижнего белья.

Если вы знаете цветовые предпочтения женщины, то можете подобрать ей кожаный кошелёк или шарфик. Не забывайте также про универсальный подарок - украшения.

На первый взгляд кажется, что парфюмерия в качестве новогоднего подарка - банальность. Но если вы слышали от женщины, что ей хочется нового аромата или закончились её любимые духи, значит, сказала она это не просто так. Смело идите в магазин, выбирайте духи, а если боитесь ошибиться - покупайте подарочную карту.

Для отдыха

ЕСЛИ ваш дар предназначен сторонникам загородной жизни - они, безусловно, оценят большой антимоскитный шатёр с автоматической системой раскладывания - его может за считанные минуты установить один человек! Если ненастно - стенки закрываются пологом, и милости просим наслаждаться шашлыками в сухости и без комаров...

Если хотите удивить молодёжь, любителей всевозможных тусовок и танцполов, то выделиться им из толпы поможет необычная вещь - тату-рукава! Этот оригинальный аксессуар имитирует татуировки на руках. Рукава безразмерные, выполнены из пористой фибры, поэтому кожа под ними дышит. Это не одноразовая игрушка, они очень прочные и не линяют.

Другой вариант - футболка с эквалайзером, который двигается в такт музыке! Эквалайзер способен непрерывно работать в течение 12 часов. Его можно настраивать, включать и выключать в зависимости от окружающей обстановки.

Если предыдущие варианты не подходят, любое устройство, которое можно подключить к компьютеру, порадует продвинутую молодёжь: USВ-хаб, подогреватель кружки, вентилятор, минихолодильник, увлажнитель, массажёр...

И помните - что бы вы ни подарили, главное, чтобы подарки были от чистого сердца, подобранные с любовью и заботой!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах