aif.ru counter
17

"Единая Россия" выдвинула Пинкова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ - Ульяновск 30/12/2009

Заместитель Морозова получил поддержку на федеральном и региональном уровне.

В Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета партии "Единая Россия". Руководство партии обсудило вопрос о предстоящих выборах главы города, которые состоятся в Ульяновске 14 марта 2010 года. Генсовет "Единой России" принял решение поддержать кандидатуру первого заместителя губернатора Александра Пинкова для выдвижения на должность главы Ульяновска.

По мнению руководства партии, Александр Пинков - наиболее сильный и перспективный кандидат, который способен решить накопившиеся за многие годы социально-экономические проблемы Ульяновска. В минувшее воскресенье кандидатура первого вице-губернатора также была поддержана на региональном уровне. За Александра Пинкова проголосовало подавляющее большинство делегатов внеочередной конференции "Единой России".

По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, делегаты конференции приняли верное решение:

- Александр Пинков - именно тот человек, который очень нужен сейчас Ульяновску. С ним, при поддержке региональной и федеральной власти, финансировании ряда социально значимых программ, совместной реализации целого ряда партийных проектов, наш город сделает мощный рывок в своем развитии, станет гораздо более комфортным, обеспечит высокое качество жизни для жителей. Ульяновцы давно это заслужили.

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Тамара Дмитриева отметила, что в Ульяновске нет недостатка в управленцах и крупных городских чиновниках, которые умеют тратить деньги. Но известен лишь один кандидат, который умеет их зарабатывать и привлекать, человек, сочетающий в себе огромный опыт производственника, топ-менеджера с высоким уровнем образования, полученным как в России, так и в наиболее развитых странах мира. Это Александр Пинков.

Таким образом, в результате решений, принятых Президиумом Генсовета партии "Единая Россия" в Москве и областной конференцией однопартийцев в Ульяновске, Александр Пинков получил как региональную, так и федеральную поддержку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах