aif.ru counter
13

"Мы любим джаз"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Ульяновск 16/12/2009

В субботу вечером все любители джаза и поклонники ульяновского ансамбля "Академик-Бенд" приглашаются в зал ульяновской областной филармонии.

Уже 23 года музыканты ансамбля с бессменным руководителем Николаем Новичковым радуют ульяновскую публику великолепными джазовыми концертами. В программах джаз-ансамбля всегда звучат любимые и популярные мировые джазовые композиции.

Ульяновские джазмены уже несколько раз принимали участие в традиционном музыкальном фестивале в городе Пидженфордж (США, штат Теннеси). Джаз-ансамблю "Академик-Бенд" не привыкать представлять на международной арене джазовое исполнительское искусство России, коллектив часто гастролирует и по нашей стране, и популярность его растет. Название "Академик-Бенд" постепенно становится знаковым, а сам ансамбль уже не первый год стоит в ряду тех явлений, которыми наш город может гордиться.

В концерте совместно с мэтрами джаза - солистами ансамбля "Академик-Бенд" Сергеем Мосиным, Татьяной Клянчиной, Олегом Зисером - выступит молодой солист филармонии Владимир Самарёв, а также ансамбль ждёт гостей.

В преддверии Нового года музыканты обещают наполнить программу самыми добрыми и светлыми произведениями и подарить настоящее праздничное настроение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество