aif.ru counter
26

Птицы - на юг. А люди?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ - Ульяновск 04/11/2009

НОЯБРЬ - месяц, когда зима то забросает землю первым нестойким снежком, то прольется нудным серым дождиком...

Но после такой теплой и красивой осени, которая радовала нас в этом году, никак не хочется облачаться в теплые одежды и запираться в домах и квартирах.

Мы решили узнать у наших читателй, собираются ли они продлить для себя теплые деньки. Если в это время кто-то хочет поехать в отпуск, то куда именно, и какие направления популярны осенью?

Ирина Владимировна Пронина, предприниматель:

- В нашей семье давно сложилась традиция - осенью уезжаем в теплые края. В советское время ездили в Крым, на Кавказ. Сейчас с внуками предпочитаем Турцию - там в это время для нас, северян, самые комфортные погодные условия.

Молодая пара на Hyundai Getz:

- Мы недавно вернулись из Европы. Ездили на этом автомобиле. Просто супер! Побывали в Париже, Амстердаме, Праге. Если получится, в конце ноября хотим отправиться в Финляндию. Там в это время хоть и холодно, но дороги хорошие, а народу и машин поменьше, чем летом.

Олег Станиславович, полковник запаса:

- С женой и тремя внуками мы все лето прожили на даче на берегу Волги. Лучше этого места на земле нет. Все выходные тоже проводим там. Не нужен нам берег турецкий! Новый год будем отмечать в нашем уютном доме. Соберется вся семья. Особенно мы любим кататься на коньках по волжскому льду. А что до теплой погоды - тепло там, где горячие сердца.

Муж и жена с ребенком:

- Обычно осенью мы отдыхали в теплых краях - в Испании, Турции, Египте, но в этом году не рискнули - ждем второго ребенка, поэтому наслаждаемся чудесной осенью и выбираем для прогулок хорошую погоду. Надеемся, что зима в этом году не будет очень суровой.

Супруги-пенсионеры Юлия Сергеевна и Илья Ильич:

- Наши дети и внуки живут в Израиле. Зовут в гости. Мы уже и билеты купили. Соскучились очень и мы, и они. Мы уже были у них в прошлом году в это же время - чудесно! И в море купались, и фрукты экзотические пробовали, правда, по нашим вкусам - не все съедобно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество