aif.ru counter
16

Чемпионы на льду

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аиф - Ульяновск 21/10/2009

Масштабно. Нестандартно. Красиво. Такими словами можно охарактеризовать праздник, который прошел в минувшую субботу в спортивном комплексе "Лидер". "МегаФон" отметил свое семилетие.

Приятно удивил

17 октября 2002 года у компании "МегаФон" в Ульяновске появился первый абонент. А сейчас логотип компании отображается на мониторах сотовых телефонов почти у половины всего населения Ульяновской области. Среди них крупнейшие государственные организации и бизнес-структуры, компании малого и среднего бизнеса.

Для всех своих абонентов оператор сотовой связи в свой день рождения приготовил невероятное количество подарков и сюрпризов. И самый главный из них - возможность посетить Ледовое шоу с участием четырехкратной чемпионки России, семикратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой.

С "МегаФоном" нет проблем!

Так ответила Ирина Слуцкая на вопрос: почему она несколько лет пользуется услугами этого сотового оператора. Жизнь фигуристки протекает в постоянном движении. В таком ритме нужно постоянно быть на связи, и "МегаФон" ее не подводит.

На пресс-конференции, посвященной семилетнему рубежу на рынке сотовых операторов, выдающаяся спортсменка пожелала "имениннику" реализации самых смелых проектов. Сегодня компания принимает самое активное участие в городских и областных мероприятиях, держит пульс на волне новых веяний и прогрессивных изменений. Это результат кропотливой работы коллектива высококлассных и профессиональных специалистов Ульяновского отделения.

Искренние поздравления и огромное спасибо за семилетнюю работу своим коллегам выразил первый заместитель директора Поволжского филиала компании "МегаФон" Александр Григорьев. И есть за что!

Сегодня связью от "МегаФона" охвачено около 99% территории региона. За семь лет компания построила масштабную сотовую сеть в регионе, включающую 380 базовых станций. Более 50% рынка по части выручки принадлежит "МегаФону". По информации специалистов компании, она лидирует по доле новых подключений в Ульяновской области. А по сравнению с другими регионами Поволжья, где "МегаФон" предлагает свои услуги, Ульяновское отделение находится в первой тройке по доле рынка, уверяет Александр Григорьев.

Кроме того, Ульяновский регион выступил с инициативой развития в России проекта собственной розницы и стоял у истоков его реализации. Сейчас успешные результаты региона позволили развить более полутора тысяч розничных точек практически по всей стране.

Отмечая достижения в области сотовой связи, директор Ульяновского регионального отделения Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Сергей Давыдов заверил всех присутствующих в том, что такие показатели - это еще не предел. "Высокие темпы развития и лидерские позиции компания намерена сохранить и в 2009-2010 годах", - заявил Сергей Давыдов.

Основной задачей работы "МегаФона" в Ульяновской области руководство компании видит дальнейшее развитие сети 3G.

Чемпионы вышли на лед

После подведения итогов работы за семь лет все гости торжества окунулись в ледовую сказку. Одна из лучших фигуристок мира, как всегда, вознаградила своих зрителей великолепной программой в комплекте с радужными эмоциями, улыбкой и грацией.

"Это завораживает, выворачивает наизнанку!" - делились своими впечатлениями ульяновцы. И поэтому никто не смог отказаться от возможности получить мастер-класс от выдающейся спортсменки. К нетерпеливым зрителям присоединились и первые лица "МегаФона". Таким образом, неформальное общение уже происходило на льду.

Семь лет - это возраст, символизирующий стабильность, уверенность и твердость. "Мы благодарим всех жителей области, которые выбрали "МегаФон", - отметил директор Ульяновского отделения. - Ваше доверие вдохновляет нас на дальнейшее развитие, предоставление вам качественной связи и инновационных технологий и услуг".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах