aif.ru counter
28

Перспективы развития ЗАО "Симбирск КТВ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ - Ульяновск 30/09/2009

В этом году ЗАО "Симбирск КТВ", предоставляющее услуги платного телевидения и доступа в сеть Интернет жителям и организациям г. Ульяновска, отметило 10-летний юбилей со дня образования.

С 2007 года компания работает под брендом "СТРИМ", а с 2009 года входит в структуру "КОМСТАР-Регионы", ведущего регионального оператора кабельного телевидения и интернет-услуг в России.

На сегодняшний день покрытие сети кабельного телевидения "Симбирск КТВ" (предоставляет услуги под торговой маркой "СТРИМ") в целом по городу Ульяновску составляет - 91%, а в Заволжском районе - 100%. Сетями Интернет покрыто в среднем 61% домовладений. О перспективах развития бизнеса и новых услугах компании "АиФ в Ульяновске" рассказал исполнительный директор ЗАО "Симбирск КТВ" Александр СОБОЛЕВ:

- В течение 2010 года мы планируем полностью завершить строительство оптико-волоконных сетей до каждого дома в г. Ульяновске. В 2010 году мы готовимся сделать нашим абонентам передовое предложение - это пакет каналов цифрового телевидения высокой четкости.

Доступ к сети Интернет сегодня мы осуществляем по выделенной линии Ethernet с использованием оптоволоконного кабеля, что дает возможность обеспечивать высокую скорость обмена данными. Своим абонентам - физическим лицам и корпоративным клиентам - мы предлагаем линейки тарифных планов как с объемом включенного трафика, так и с безлимитным доступом в Интернет, удовлетворяющие самых взыскательных потребителей. В ценовой политике для нас главное - доступность услуги.

И еще одно направление, которое стоит в наших планах на следующий год, - ip-телефония. С внедрением новой услуги мы сможем предложить потребителям на более выгодных условиях услугу Triple Play ("Три в одном": широкополосный доступ в Интернет, кабельное телевидение и голосовые услуги).

Мы сотрудничаем с различными организациями нашего города. Например, наши сети используют управляющие компании ЖКХ для диспетчеризации лифтов, учета расхода воды, тепла, электроэнергии.

Можно сказать, что наша компания сейчас работает на передовой процесса информатизации общества, и мы будем и дальше прикладывать максимум усилий для того, чтобы повысить качество жизни наших земляков.

Лицензии N31409, N31408 от 26.04.2005 г. и N42532 от 12.07.2006 г. выд. Фед. службой по надзору в сфере связи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах