aif.ru counter
70

В городе пройдет гей-парад!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ - Ульяновск 15/07/2009

Поводом для того, чтобы собраться, послужила премьера в "Кинопарке" скандального фильма Саши Барона Коэна "Бруно".

Воодушевившись скорой встречей на киноэкранах с жизнью австрийского модника Бруно, ульяновские представители сексуальных меньшинств решили выйти на центральную улицу города. Узнав о показе фильма в Ульяновске, они радостно визжат в унисон в ожидании 23 июля. Именно в этот день в российский прокат, а потом и в ульяновский, выйдет полудокументальная и уже скандальная лента.

Как стало известно, к премьере фильма в городе готовится мини-карнавал красок и музыки... и никаких безобразий. Своеобразный день Бруно в Ульяновске, по мнению организаторов гей-парада, обещает быть праздником признания, поддержки и любви, а также самым сумасшедшим в жизни тех, кто посетит премьеру фильма в "Кинопарке".

Усилиями американских цензоров посмеяться над приключениями в США австрийского журналиста-гея, работающего в мире моды, могут только взрослые. Комедийная лента попала под рейтинг "после 21".

Новый фильм от студии Universal - это возвращение "великого провокатора современности" с новым проектом - искрометной комедией, которая бросает вызов всем мыслимым и немыслимым устоям общества.

В широкий прокат в Европе и США фильм "Бруно" стартовал на прошлой неделе. В российских кинотеатрах голубого иностранца в сетчатой маечке можно будет увидеть в конце июля. Презентовать фильм ульяновским зрителям будет только мультиплекс "Кинопарк" - "охотник" за самыми оригинальными и качественными премьерами отечественной и зарубежной киноиндустрии. Он единственный в городе взял на себя смелость сделать подобный киновызов ульяновским стереотипам.

Как каждый человек имеет равные гражданские права, так и любой зритель сможет найти картину на свой вкус в единственном трехзальном кинотеатре Ульяновска! И если взрослый человек идет смотреть мультфильм "Ледниковый период" потому, что он ему интересен, то почему бы ему не посетить в "Кинопарке" премьеру "Бруно", которая уже заслуживает внимания своим эпатажем!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество