aif.ru counter
101
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Голос за кадром: кто озвучивает мультфильмы?

Категория:  Архив

В последние годы американские мультипликаторы нашли еще один способ привлечь зрителей к своему продукту: для озвучки главных персонажей приглашаются голливудские звезды первой величины. Онлайн-кинотеатр ivi.ru собрал достойную коллекцию мультфильмов, в которых герои говорят голосами мировых знаменитостей.

Итак, пока в таких российских мультипликационных шедеврах как полюбившийся всем «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и «Илья Муромец и Соловей-разбойник», звучат достойные, но не самые известные голоса, Голливуд привлек к озвучке Анджелину Джоли, Джонни Деппа, Кэмерон Диаз и их коллег.

Звездным составом может похвастаться, к примеру, знаменитый «Шрек». Мультфильм о добродушном людоеде озвучивали Майкл Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз и Венсан Кассель. Предлагаем познакомиться с несколькими мультфильмами, в которых «голосами» выступили знаменитые актеры.

Альфа и Омега: Клыкастая братва

Замечательный мультфильм о волках – «Альфа и Омега Клыкастая братва» смотреть онлайн бесплатно в кинотеатре ivi.ru с удовольствием могут как дети, так и взрослые зрители. В оригинале голоса главным героям – волку Хамфри и волчице Кейт – подарили Джастинг Лонг и Хайден Пенетьери. Для российских же зрителей Хамфри и Кейт заговорили голосами певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой.

Мадагаскар

Многие видели веселую историю о четверке изнеженных животных – льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и гиппопотамихи Глории, сбежавших на остров Мадагаскар из комфортного зоопарка в Нью-Йорке. Главными героями в этом мульте поработали комик Бен Стилер, актер Крис Рок, Росс из сериала «Друзья»( Дэвид Швиммер) и жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит. В российском прокате мультфильм привлек внимание не менее звучными для наших зрителей именами: Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, Маша Малиновская.

Кунг-фу Панда

Полюбившаяся многим зрителям история неуклюжего, немного ленивого, но доброго панды По, на плечи которого легло Спасение Долины Мира и ее обитателей от безжалостного мастера Тай Лунга, своими голосами обязана великолепным актерам: Джеку Блеку, Анджелине Джоли, Дастину Хофману, Люси Лью, Джеки Чану и Сету Рогану. В российской версии озвучки «засветились» комик Михаил Галустян и музыкант Илья Лагутенко.

Увидеть мультфильмы «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и многие другие можно на сайте онлайн-кинотеатра ivi.ru – https://www.ivi.ru/videos/all/animation/detskie/by_day/.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах