aif.ru counter
9

"МегаФон": шаг к новым возможностям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ - Ульяновск 08/07/2009

Представители ульяновских СМИ присутствовали при первых прорывах к телефонам абонентов сети третьего поколения на территории области - в прошлую пятницу "МегаФон" в Ульяновске запустил в тестовую эксплуатацию фрагмент сети 3G.

Абоненты "МегаФон" хотят большего...

Ведение деловых переговоров и обмен последними новостями с близкими людьми посредством мобильного телефона стало неотъемлемой частью жизни каждого. Но компания "МегаФон", следуя традициям в сфере инноваций, предлагает своим абонентам расширить рамки общения, развлечений и получения информации!

Вместе с приходом в регион сети третьего поколения ульяновцы могут не только слышать своего собеседника, но и видеть его с помощью видеозвонка, пользоваться высокоскоростным Интернетом и отличным качеством связи на уровне проводных сетей, быть в курсе всех мировых событий средствами мобильного телевидения и находиться всегда в зоне доступа.

Со времени первых шагов компании "МегаФон" в этом направлении прошло почти два года. И начиналось все в северной столице России - Санкт-Петербурге. Именно там 2 октября 2007 года впервые компанией "МегаФон" был осуществлен запуск сети 3G на территории РФ.

Предпосылками к этому стала большая абонентская база компании "МегаФон" с высокой долей пользования дополнительными услугами (картинки, игры, мелодии и т. п.), распространение в области большого количества телефонов 3G, а также увеличение пользователей мобильного Интернета, количество которых за последний год выросло в два раза.

3G - не самоцель, а технология, позволяющая сделать жизнь наших абонентов качественнее

- Заявил директор Ульяновского отделения компании

"МегаФон" Сергей Давыдов, предлагая ульяновским журналистам принять участие в презентации возможностей сети 3G.

И через несколько секунд, находясь в помещении Дворянского собрания, им удалось не только услышать впечатление своих коллег от общения посредством 3G, но и увидеть солнечную погоду в Димитровграде и Инзе, спокойное движение на центральной улице города - Гончарова и на Волжском мосту, а также зарядиться отличным настроением своих коллег, находящихся в этот момент в Новом городе.

Нас неслучайно выбирают 600 тысяч абонентов!

"МегаФон" в нашем регионе создал обширную абонентскую сеть, более того, она постоянно растет, даже в существующих кризисных условиях. Основа абонентской базы - корпоративные клиенты. Начальник коммерческого отдела Ульяновского отделения компании "МегаФон" Елена Исайкина рассказала о преимуществах корпоративного обслуживания: "МегаФон" идет в ногу со временем и на сегодняшний день предоставляет полный спектр услуг для наших ключевых клиентов. Ценность предложения оценили уже почти 50 тысяч наших корпоративных абонентов. И теперь для них - конвергентные услуги. Сегодня мы обладаем собственной волоконно-оптической линиeй связи, протяженность которой на территории Ульяновской области составляет более 200 км. Она входит в состав Магистральной ВОЛС длиной 661 км, которая, в свою очередь, включена в большое кольцо: Казань - Ульяновск - Самара - Саратов - Волгоград - Астрахань - Оренбург - Уфа - Казань. с выходом на Москву. В связи с этим наша компания имеет возможность предоставлять следующие услуги: аренда цифровых каналов, широкополосный доступ в Интернет, услуги фиксированной связи, создание сетей IP VPN. Сеть 3G - еще один шаг навстречу нашим абонентам. Я уверена, что если абонент попробует использовать сеть 3G, он от нее уже не откажется. Я всем ее рекомендую!".

Компания "МегаФон" всегда ставит перед собой амбициозные цели. И уже сейчас благодаря ей жители Ульяновской области получили возможность присоединиться к числу мегаактивных и мегамобильных людей, пользующихся услугами компании на всей территории РФ.

www.megafonvolga.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество