35

Хочешь, подарю тебе коня?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АиФ - Ульяновск 11/02/2009

Принято считать, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.

Для Олеси Ситницкой подарок возлюбленного тоже стал хорошим другом, хотя его вес измеряется не в каратах, а в центнерах. Дело в том, что Алексей подарил Олесе... коня!

- На ипподром меня мама привела, когда мне было 10 лет, - вспоминает Олеся. - Сразу посадили на лошадь, дали немного проехать рысью. Когда слезла, ощущение было такое, будто ноги разъехались в разные стороны. Потом научилась ездить верхом, разрешили прыгать. Мне тогда тренер сказал: "У тебя есть способности!".

Параллельно ходила на рок-н-ролл, занималась легкой атлетикой, ее называли лучшей спортсменкой гимназии N1. Она ставила рекорды, бегала эстафеты, участвовала в соревнованиях. Но сердце все-таки было там, на ипподроме...

С Алексеем они познакомились в кафе. Никакая искра, как это принято описывать в романах, не пробежала. Все складывалось как-то само собой. Однажды Алексей приехал посмотреть, как проходят занятия по верховой езде. У Олеси тогда не было коня, а надо было ехать на соревнования. И он подарил ей гнедого рысака по имени Ланкастер, неофициально - Малыш. Полным именем Олеся величает любимца только когда хочет показать ему, что сердится, а это случается нечасто. Конь хоть и с характером, но послушный, отдатливый, как говорят спортсмены.

А потом Алексей с Олесей поженились, родили дочку. Девочка занимается гимнастикой и плаванием. А мама на Ланкастере завоевывает призы в соревнованиях по конкуру.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах