20

Армейцы огорчили "Волгу"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ - Ульяновск 07/05/2008

В домашнем поединке с ростовским СКА "Волга" потерпела уже пятое поражение в сезоне, на этот раз со счетом 2:3.

Замен больше, чем голов

Матч начался для хозяев неудачно: уже на девятой минуте, при розыгрыше ростовчанами штрафного удара, наши защитники не углядели собственной штрафной за Виктором Шкуратом, и армейский нападающий неотразимо пробил головой - 0:1. "Волга" всей командой пошла в наступление, ульяновские атаки накатывались на ворота СКА одна за другой, но... Забитых мячей в первом тайме не было. Зато болельщики стали свидетелями сразу двух ранних замен - по одной в составе каждой команды. У ростовчан поле покинул основной защитник Ивашенцев, которого травмировали... одноклубники.

- Обидно, когда одного из лидеров команды выводят из строя свои же, - заявил главный тренер СКА Геннадий Степушкин. - К счастью, потеря Ивашенцева не стала для нас роковой.

"Волгу" погубили ошибки Малкова

На 48-й минуте волжане здорово разыграли штрафной удар, мяч заметался по вратарской армейцев и в итоге попал в ростовскую сетку. Подсказал правильный путь кожаному снаряду полузащитник "Волги" Алексей Юдкин - 1:1. Хозяева поля атаковали практически беспрерывно, и за пять минут до финального свистка наш защитник Максим Минеев забил еще один мяч. Увы, этот гол лишь подсластил ульяновцам горечь поражения. Дело в том, что в середине второго тайма СКА дважды забил нам в контратаках, воспользовавшись грубейшими ошибками вратаря "Волги" Владимира Малкова.

Имея всего четыре очка, "Волга" занимает двадцатое место, опережая лишь двух соперников - барнаульское "Динамо" и белгородский "Салют". А ведь для того, чтобы сохранить место в первом дивизионе, ульяновской футбольной дружине необходимо опережать в таблице как минимум семерых конкурентов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах