28

[Есть решения] Ответы на вопросы от 22.04.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Ульяновск 23/04/2008

Дороги. Почему ремонт дороги на участке улиц Минаева - 12 Сентября проводят в "час пик"? Неужели нельзя сделать это ночью?

И. С е м е н о в

Ремонт в светлое время суток

Заместитель мэра Вячеслав Тютьков отвечает: "Ремонт дорожного полотна - мера вынужденная и плановая. Сотрудники дорожной бригады, как и все остальные ульяновцы, работают в свое рабочее время, то есть с 8.00 до 17.00".


Общество. Какая разница между участниками боевых действий и участниками Великой Отечественной войны?

С. С т а р и к о в

Родина одна - льготы разные

- К сожалению, задан очень общий вопрос, могу сказать одно: ветеранов Великой Отечественной и участников боевых действий связывает общий взгляд на войну "через прицел". К несчастью, социальная сторона у них разная, государственные законы разделяют ветеранов ВОВ и участников боевых действий в обеспечении их льготами, - ответил председатель общественной организации "Боевое Братство" Николай Лазарев.


Город. Будет ли порядок на проспекте Ульяновском: почему не убирают мусор и до сих пор нет пешеходной зоны, как переходить дорогу?

Е. С а м у й л о в а

Порядок наведут постепенно

"Проспект Ульяновский входит в зону обслуживания Муниципального унитарного предприятия "Заволжье", которое регулярно убирает территорию. если есть мусор, то это просто небольшие недоработки, - сообщила нам специалист 1 разряда отдела коммунального хозяйства администрации заволжского района Наталья Жеребенкова. - Что касается дорожной разметки, то она появится в мае, после оглашения результатов конкурса. предприятие, выигравшее его, нанесет соответствующую разметку".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах