23

Вневедомственная охрана готовится к выборам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. АиФ-Ульяновск 13/02/2008

2 марта по всей стране пройдут выборы президента, в нашем регионе в этот день выберут и депутатов Законодательного Собрания. Обеспечить безопасность избирателей - вот основная задача правоохранительных органов. Теме предстоящих выборов и была посвящена пресс-конференция милиции общественной безопасности.

- Во время проведения выборов Президента будет задействовано 100 процентов личного состава вневедомственной охраны. Наряды усилят за неделю до голосования. Сотрудники ОВО будут охранять избирательные участки. Сопровождать бюллетени для голосования, как при их поступлении на участок, так и после проведения выборов для подсчёта, - сообщил начальник управления Александр Шнайдер.

В структуре службы вневедомственной охраны на территории Ульяновской области функционируют 9 отделов и 9 отделений, находящихся в оперативном подчинении ОВД, кроме этого, создана рота милиции, в обязанности которой входит охрана особо важных объектов и сопровождение перевозимого имущества юридических и физических лиц. И, конечно, охранять правопорядок на избирательных участках будут все подразделения УВД.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах