aif.ru counter
17

Слили "Водник"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ - Ульяновск 19/12/2007

Ульяновская "Волга" одержала третью домашнюю победу подряд.

Однако начало не предвещало "волжанам" ничего хорошего. "Волга" сделала акцент на контроле мяча, тогда как архангелогородцы предпочли игру вторым номером, действуя на контратаках. В первом тайме тактическая модель "Водника" оказалась предпочтительней. Однако обе команды "транжирили" голевые моменты. Нападающие северян не раз создавали остроту у ворот "Волги", но забить им так и не удалось. И здесь сработало золотое правило: не забиваешь ты - забивают тебе. К концу периода с углового забил Олег Кулаев. Со счетом 1:0 в пользу "Волги" обе команды ушли на перерыв. В раздевалке тренер Епифанов "популярно повторил игрокам установку". Но и тренер "Водника" нашел нужные слова. В начале второго матча наши спортсмены смотрелись вяло, а вот гости, напротив, стали "дожимать". Два безответных мяча один за другим влетели в сетку ворот "Волги". Сначала нападающий "Водника" Юрий Радюшин эффектно прошел защитников "волжан". А через пять минут оранжевый снаряд вновь очутился в воротах ульяновцев: теперь уже Дмитрий Лыков в одиночку переиграл нашу защиту. Сразу после первого гола в ворота хозяев оживились фанаты "Водника". На трибунах зажглись дымовые шашки и петарды. Ульяновские болельщики, напротив, приуныли: игра "Волги", мягко сказать, не впечатляла. Однако ульяновские хоккеисты сумели собраться и отодвинуть игру от своих ворот, а затем и перехватить инициативу. К концу встречи Валерий Проурзин с углового удара сравнивает счет. Ровно через шесть минут защитник Дмитрий Козлов ставит победную точку в этом матче. "Волга" одержала третью домашнюю победу подряд. Сейчас ульяновцы с 16 очками идут на третьем месте в турнирной таблице.

После финального свистка мы пообщались с наставником "Волги" Александром Епифановым

- Поздравляем с победой. Скажите, что случилось с командой в конце 2-го тайма?

- Спасибо за поздравления. Мы сумели показать настоящий характер. Самое главное было - не опускать руки после двух пропущенных мячей. Ребята это понимали и в итоге смогли дожать соперника.

- Чем вы можете объяснить провал первых минут второго тайма, когда "Волга" пропустила два мяча с периодичностью в 4 минуты?

- Сами виноваты. Подвела невнимательность. Здесь не стоит видеть какой-то феноменальной игры со стороны "Водника", виноваты мы сами. Потеряли концентрацию, и как закономерный результат - два гола. Будем работать, исправляться.

- Довольны ли вы качеством игры своей команды в сегодняшней встрече?

- Были какие-то неудачные отрезки, как в начале второго тайма, но в целом я остался доволен.

- Можете ли выделить кого-нибудь из игроков персонально?

- В таких играх побеждает вся команда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах