Примерное время чтения: 1 минута
105

В Ульяновске за лето отремонтировали 15 учреждений спорта

Ульяновск, 21 августа - АиФ-Ульяновск.

Этим летом в Ульяновске отремонтировали 15 спортивных учреждений и установили спорткомплекс открытого типа. Готовность объектов с 1 по 15 августа проверяла специальная комиссия.

Ремонтные работы проводились в восьми спортивных школах («Юность», «Волга», имени Дмитрия Разумовского, «Борец», «Фаворит», «Рингстар», №6 и спортшколе Засвияжского района) и шести клубах МБУ «Симбирцит». По словам начальника городского управления физической культуры и спорта Николая Скобелина, особое внимание уделялось вопросам антитеррористической защищённости

«В 19 спортивных школах устанавливаются турникеты с ограждением, еще в двух учреждениях – антивандальные терминалы распознавания лиц и ладоней», - рассказал руководитель ведомства.

Сразу два крупных спортивных объекта модернизируются в этом году в Засвияжском районе. В спорткомплексе «Новое поколение», который станет базой команды ФК «Волга» по мини-футболу, укладывают паркет, устанавливают новое освещение и электронное табло.

На территории спортшколы №6 (ул. Фруктовая, 4) скоро откроется спортивный комплекс открытого типа, воспользоваться которым смогут все желающие. На данный момент здесь закончили реконструкцию уличного освещения, волейбольной и баскетбольной площадок, футбольного поля с трибунами, подходит к завершению обновление беговых дорожек.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах