Примерное время чтения: 1 минута
217

Спортивные объекты Ульяновской области приостанавливают работу

Ульяновск, 29 октября - АиФ-Ульяновск.

В период нерабочих дней (с 30 октября по 7 ноября включительно) в Ульяновской области будет приостановлена деятельность спортивных объектов. Областные и муниципальные учреждения, занимающиеся подготовкой спортсменов, не будут осуществлять тренировочный процесс, под запрет попадает работа фитнес-клубов, бассейнов, тренажёрных залов, а также организация, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги.

В указанный период также запрещается проводить физкультурные и спортивные мероприятия муниципального, регионального и межрегионального уровней, соревнования. Исключением являются всероссийские турниры с участием профессиональных спортивных клубов – их разрешается проводить, но без зрителей и с учётом рекомендаций Роспотребнадзора и требований Минспорта РФ.

«На спортивных объектах региона будут организованы дежурства для контроля за температурным режимом и техническим состоянием, - рассказал и.о. министра физической культуры и спорта региона Рамиль Егоров. - Во время нерабочих дней министерство совместно с ведущими спортсменами запускает акцию, в рамках которой ежедневно на официальных страницах ведомства в социальных сетях будут публиковаться видео домашних тренировок. Всем жителям региона рекомендую в нерабочие дни заниматься физической культурой и спортом в индивидуальном режиме на свежем воздухе».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах