55

Только наличие травматики помогло ульяновцу отбиться от четверых гастарбайтеров

Ульяновск, 20 августа – АиФ в Ульяновске. В результате, два горячих южных парня получили серьезные травмы. Видя численное преимущество противника, ульяновец применил против нападавших травматическое оружие «Оса».

Полиция задержала именно его, и он заяви, что увидел как четверо работников соседней с его домом стройки, избивают его приятеля. Пытаясь разнять драку, ульяновец произвел предупредительный выстрел в воздух из своего травматического пистолета, тем самым, вызвав еще большую агрессию со стороны иностранцев. Взяв подручные строительные инструменты, гастарбайтеры попытались напасть на мужчину, в результате чего последний был вынужден применить оружие. В результате произошедшего двое нападавших 20 и 24 лет, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, с травматическими ранениями обращались за медицинской помощью в областную клиническую больницу.

В ходе проводимой проверки, полицейскими установлено, что первопричиной конфликта стала ссора с рабочими стройки 26-летнего жителя Ульяновска, возникшая в ходе распития спиртных напитков.

Как утверждают в УМВД по Ульяновской области, процессуальное решение будет принято по окончанию проверки всех обстоятельств инцидента.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах