41

День России в Ульяновской области отметили столкновениями мотоциклистов

Ульяновск, 14 июня – АиФ в Ульяновске. 11 июня около 4 часов утра на автодороге «Павловка – Старая Кулатка» в Старокулаткинском районе 22-летний разнорабочий одного из предприятий не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет глубиной 2 метра. От полученных в ДТП травм мужчина скончался в районной больнице.

В тот же день около 8 часов вечера в селе Бекетовка Вешкаймского района 14-летний водитель мопеда не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Урал», которым управлял 17-летний студент техникума, тоже не имеющий права управления. Оба травмированных водителя были доставлены в местную больницу.

12 июня около 9 часов вечера в рабочем поселке Чердаклы 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 при выезде с второстепенной дороги на главную не пропустил и совершил столкновение с мотоциклом, управлявшимся 17-летним учащимся колледжа. Травмированный мотоциклист госпитализирован.

12 июня около 4 часов дня в Димитровграде 21-летний водитель мотоцикла «Ямаха», не имея соответствующей категории для управления этим транспортом и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 12-летнего велосипедиста, который выехал неожиданно на дорогу. Ребенок с травмами госпитализирован в детскую больницу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах