71

Сбежавших из Барановского интерната детей искали полицейские 5 районов

Ульяновск, 6 июня – АиФ в Ульяновске. Об исчезнувших из интерната «Мечта» десяти воспитанниках руководство ОГКУО Барановская специальная школа сообщило в дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району Ульяновской области 4 июня около 10 часов вечера. Личный состав территориального органа полиции был поднят по тревоге, в розыске детей задействовали сотрудников полиции межмуниципальных отделов МВД России «Ульяновский», «Барышский», «Новоспасский», «Павловский».

Организованными группами полицейские вели поиск на прилегающей к селу территории, осматривали пустующие дома села Барановка, опрашивали местное население. Жители Барановки подсказали, где ими была замечена группа подростков. В том направлении отправились 28 сотрудников полиции и 10 добровольцев-охотников.

Около полуночи детей обнаружили в лесном массиве в 15 километрах севернее села Барановка и возвратили в интернат. Как установили сотрудники полиции, все ушедшие дети были переведены из специальной коррекционной школы-интерната «Парус» в Новоульяновске. После ужина дети решили вернуться в родной интернат, однако в лесу сбились с дороги и заблудились, сообщило УМВД по Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах