32

Чистоту Ульяновска оценили невысоко

Ульяновск, 28 мая – АиФ в Ульяновске. Опрос проводился с 6 по 23 мая в Общественной палате, всего на «горячую линию» поступило 178 обращений, в том числе по телефону, по электронной почте и через сайт https://rs.createsurvey.ru. Ульяновцы назвали более полусотни адресов мусорных свалок в городе – часть из них приведена на официальном сайте ОП.

Большинство граждан (37,1%), обратившихся в Общественную палату, оценили санитарное состояние города по пятибалльной шкале на «3» (удовлетворительно), 20,2% - на «2» (плохо), 15,7% - на «1» (очень плохо). 19,1% активных горожан оценили чистоту Ульяновска на «4» (хорошо) и всего 1,7% - на «5» (отлично).

Что касается состояния рек и прибрежных территорий, чуть менее трети респондентов (30,9%) выставили самую низкую оценку - 1 балл. 20,8% оценили на «2», 15,7% - на «3», 4,% - на «4».

Горожане также направляли в адрес Общественной палаты фотографии обнаруженных свалок. Все полученные от неравнодушных граждан материалы ОП в ближайшее время обещает направить в администрацию Ульяновска.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах