56

«Сурчанка» и «Землячка» обновляют гардероб полиции

Ульяновск, 1 марта – АиФ в Ульяновске. На протяжении последних 13 лет Сурская швейная фабрика специализируется на выпуске одежды для ведомственных служб - телогреек, утепленных курток для работников Крайнего Севера, шили одежду для военных - бушлаты, плащи, куртки и много всего прочего. С августа прошлого года фабрика работает стабильно, простоев нет. В 2012 году продукции было реализовано на 8 миллионов 411 тысяч рублей.

В цехах постепенно обновляется оборудование. Так, пару лет назад фабрика приобрела пресс проходного типа, а совсем недавно – автомат для изготовления боковых карманов и закрепочную машину с автоматическим обрезанием нити. Это позволяет сократить затраты времени на пошив изделий: если раньше требовалось три человека, чтобы изготавливать боковые карманы для кителей, то на новом оборудовании все операции выполняет один работник.

Сегодня в ООО «Сурчанка» и ООО «Землячка» шьют пальто и шерстяные кители для сотрудников органов внутренних дел.

По словам главного инженера Марины Царевой, желательно, чтобы действующий ассортимент изделий сохранился и в дальнейшем, так как запуск и освоение пошива нового - процесс трудоемкий и довольно тяжелый, пересказывает корреспондент «Сурской газеты».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах