51

Ищут кого-то с автоматом Калашникова

Фото: mosaica.ru

Ульяновск, 6 февраля – АиФ в Ульяновске. На данный момент нет никакой официальной информации о результатах поисков одного из преступников, напавших на сотрудника полиции возле дома 24 по улице Минаева Ленинского района Ульяновска и завладевших оружием.

По сообщению УМВД России по Ульяновской области, 5 февраля 2013 года возле дома 24 по улице Минаева, трое неустановленных лиц снимали колеса с автомашины ВАЗ-2114. Экипажем ОВО был задержан один из подозреваемых в совершении преступления, 22-летний безработный житель Железнодорожного района города Ульяновска.

Около 04-40 охранявший место происшествия сотрудник полиции подвергся нападению со стороны неустановленных лиц, которые с применением насилия завладели служебным автоматическим оружием АКС-74У.

По тревоге поднят весь личный состав УМВД России по Ульяновской области. Ориентированы подразделения МВД, ГУМВД, УМВД России соседних субъектов по ПФО.

Сотрудник полиции обращался в лечебное учреждение, где ему поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержан один из подозреваемых в причастности к совершению нападения на сотрудника полиции, 22-летний безработный житель Засвияжского района города Ульяновска, личность ещё одного подозреваемого в причастности к нападению установлена, проводятся мероприятия по его задержанию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах