28

Рецидивист, устроивший пытку односельчанина утюгом, отправился на нары

Ульяновск, 26 декабря – АиФ в Ульяновске. 35-летний Евгений Шишов ранее неоднократно был судим за кражи и вымогательство.

Ночью 8 декабря 2012 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заявился в квартиру одного из домов на улице Ленина в райцентре Карсун.

Первым делом Шишов набросился на гостью хозяйки, требуя, чтобы она созналась в своем сотрудничестве с правоохранительными органами. При этом уголовник нанес женщине несколько ударов по лицу, сломав ей челюсть.

После этого он избил находившегося в квартире мужчину, заставил его снять с себя всю одежду, после чего стал прикладывать подошву раскаленного утюга к различным частям тела, требуя, чтобы тот также признался, что «стучит» в полицию. Разумеется, от такой боли потерпевший дал все нужные преступнику признания.

На основании представленных прокуратурой Карсунского района доказательств Шишов был признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью человека, а также нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, сопряженных с применением пыток и приговорен к 5 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах