44

Ульяновец до полусмерти избил сожительницу

Ульяновск, 30 мая – АиФ в Ульяновске. У нее были выявлены множественные телесные повреждения, в том числе сотрясение и ушиб головного мозга. Пострадавшая успела сообщить врачам, что была избита своим сожителем, после чего впала в кому.

Вскоре сотрудники полиции задержали 52-летнего «гражданского мужа» потерпевшей, который признался, что несколько дней назад избил свою жену. Со слов задержанного полицейские выяснили, что 25 мая он вернулся домой с работы и увидел, что его сожительница находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сильно разозлился и стал избивать женщину, нанося ей удары кулаками по лицу и голове. Поначалу потерпевшая не стала обращаться за медпомощью, решив отлежаться дома, но через несколько дней ее состояние сильно ухудшилось, и она вызвала скорую помощь.

В настоящее время потерпевшая находится в тяжелом состоянии. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Домашнему тирану» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах