aif.ru counter
31

В Ульяновской области строятся сразу пять физкультурно-оздоровительных комплексов

Фото автора

Ульяновск, 23 октября – АиФ в Ульяновске. Директор Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Владимир Лазарев сообщил, что в Димитровграде начато возведение многозального физкультурно-оздоровительного комплекса. Уже ведутся работы по монтажу фундаментов. На подходе - металлоконструкции и сэндвич-панели. Уже в течение 2012 года будет будет произведен монтаж каркаса ФОКа. Открытие объекта намечается на четвертый квартал 2013 года.

Подходят к итогу строительные работы по возведению крытого катка с искусственным льдом и стадиона-площадки в Новоспасском районе. Уже установлены трибуны и смонтирована хоккейная коробка. С конца месяца в ледовом дворце начнутся пуско-наладочные работы. На футбольном поле комплекса уложено синтетическое покрытие - искусственная трава, на беговых дорожках также уложено синтетическое покрытие - регупол.

В райцентре Николаевка в настоящее время возводится универсальный спортивный зал с бассейном. Уже собран фундамент под бассейн, ведется вертикальная отсыпка грунта. Монтируется каркаса здания, где будет находиться спортивный зал. Монтаж котельной намечен на 25 октября. Пуск всего объекта в Николаевке намечен на четвертый квартал 2013 года.

В другом райцентре - рабочем поселке Карсун также строится универсальный спортивный зал с бассейном. Завершаются работы по закладке фундаментов зданий самого бассейна и спортивного зала. Производится обратная отсыпка грунта. В ближайшее время будут доставлены металлоконструкции и сэндвич-панели: их монтаж запланирован на вторую половину ноября 2012 года.

Строительство спортивного зала начато также в Инзе. Работы идут полным ходом и ввод этого спортивного объекта в эксплуатацию намечен на 25 декабря 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах