aif.ru counter
55

В Ульяновске девичья банда воровала товары из супермаркетов

Фото автора

Ульяновск, 24 сентября – АиФ в Ульяновске. Воруют, в основном, одежду и бытовую технику - товар, находящийся в доступных местах и который, по мнению преступников, можно легко вынести, оставшись незамеченным. Однако, большинство современных магазинов оснащены камерами видеонаблюдения и магнитными детекторами. Но это далеко не всегда останавливает преступников – жажда легкой наживы порой оказывается сильнее здравого смысла.

Например, 19 сентября в течение одного дня злоумышленники пытались дважды обокрасть бутик «Модис» в торговом комплексе «Пушкаревское кольцо». В обеденное время в полицию позвонил сотрудник охраны магазина и сообщил, что задержал двух девушек 16 и 19 лет, похитивших из бутика несколько «шмоток». Задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

Спустя всего несколько часов из того же бутика снова поступило сообщение о краже. И на этот раз злоумышленницей оказалась 18-летняя студентка вуза.

В настоящее время по данным фактам краж проводится проверка, устанавливается сумма похищенного и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах