aif.ru counter
58

Депутаты Госдумы посетили действующие и строящиеся спортивные объекты Ульяновска

Фото автора

Ульяновск, 5 сентября – АиФ в Ульяновске. Игорь Ананских, Владислав Третьяк, Николай Валуев, Вадим Деньгин посетили центральный стадион «Труд», спорткомплекс УлГУ и строящийся Ледовый дворец в комплексе «Торпедо».

Николай Валуев сказал, что все заявленные показатели в развитии спорта Ульяновской области, по его мнению, будут достигнуты, поскольку имеют под собой твердую основу роста. Чемпиону понравился спортивный комплекс УлГУ.

- Это серьезные площадки для студенческого спорта, который сегодня необходимо развивать в России. Благодаря ему происходит плавный переход от юниорского к взрослому спорту, отметил депутат.

Боксёр сообщил о своем особо трепетном отношении к такому виду спорта как хоккей с мячом и о своей готовности взять под личный контроль соблюдение сроков строительства крытого ледового стадиона на пять тысяч мест в комплексе «Торпедо». По его словам наличие такого сооружения в регионе позволит сделать ему заявку на проведение здесь чемпионата мира по хоккею с мячом.

 

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских отметил важность будущего Ледового дворца для всего Приволжского Федерального округа.

Депутат Госдумы от Ульяновской области Владислав Третьяк выразил надежду, что «все дальнейшие задумки» областных властей в сфере развития спорта: и легкоатлетический манеж, и ФОКи, и хоккейные стадионы, - воплотятся в жизнь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах