aif.ru counter
31

Бульвар Новый Венец подрядчики исправят за свой счет до 1 июня

Фото автора.

Как доложил руководителю администрации города руководитель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Демидов, по итогам комиссионного обследования бульвара подрядной организации направлено предписание о необходимости устранения выявленных дефектов, составлен график выполнения работ. В частности, будут приведены в порядок металлическое ограждение, покрытие бульвара из брусчатки и гранита, входная группа рядом с Краеведческим музеем, поврежденный бордюрный камень. Также подрядчику предписано восстановить систему автополива и произвести установку гранитных шаров на ограждении склона.

Руководитель городской администрации поручил Сергею Демидову организовать жесткий контроль за соблюдением качества и сроков работ.

- Все замечания, которые были выявлены на бульваре Новый Венец, подрядная организация должна устранить за свой счет до 1 июня. Уже ко Дню города бульвар должен преобразиться и подтвердить статус одного из самых любимых мест отдыха горожан», - подчеркнул Сергей Панчин.

Также руководитель администрации города поручил дорожно-коммунальным службам города провести на Новом Венце комплекс озеленительных мероприятий и активизировать работы по очистке склона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах