40

В Ульяновске снегоуборочная техника повредила покрытие на площади перед Мемцентром

Фото автора.

В администрацию города от жителей поступила информация о повреждении покрытия на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина. При вывозе снега с бульвара Новый Венец и его складирования здесь грузовым автотранспортом МУП «Ульяновскдорремсервис» было повреждено покрытие площади.

Вопрос рассмотрели на заседании штаба по обеспечению жизнедеятельности Ульяновска, которое прошло под председательством Сергея Панчина.

К ответственности за произошедшее будет привлечено руководство районной администрации и муниципального предприятия «Ульяновскдорремсервис».

«Мы неоднократно заявляли, что проезд большегрузного транспорта по площади запрещен. Кроме того, вывоз снега на ее территорию является несанкционированным – для этого в городе определены специальные места. В отношении работника «Ульяновскдорремсервис», допустившего столь грубые нарушения, будет принято кадровое решение», - заявил Сергей Панчин.

Сергей Панчин поручил руководству МУП «Ульяновскдорремсервис» за счет доходов предприятия в срок до 1 июня текущего года на площади 100-летия со дня рождения В.И.Ленина устранить повреждение покрытия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах